Es fácil terminar con dos cuentas, por ejemplo una creada con Google y otra con una dirección de correo electrónico. Las cuentas no se pueden fusionar.
Descubre qué tiene cada cuenta
- Inicia sesión en cada cuenta por separado y revisa la pestaña Pro. La cuenta que muestre un plan activo es a la que está vinculada tu compra.
- Revisa qué cuenta tiene tus subidas, carpetas y racha en el perfil.
Conserva una cuenta
- Decide qué cuenta conservar. Por lo general, es la que tiene Pro.
- Si es necesario, cambia su correo electrónico a la dirección que quieras usar. Consulta ¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?
- Elimina la otra cuenta. Consulta ¿Cómo elimino mi cuenta?
Mi Pro está en la cuenta equivocada
- Las compras realizadas en el sitio web pueden ser transferidas a otra cuenta por el equipo de soporte. Contacta a soporte con ambos nombres de usuario y el correo electrónico usado en el pago.
- Las compras de App Store y Google Play están vinculadas a la cuenta de la tienda. Inicia sesión en la cuenta correcta de Knowunity en el dispositivo con el que compraste Pro y usa Restore Subscription en Settings.
Cómo evitarlo la próxima vez
Siempre inicia sesión con el mismo botón que usaste al registrarte: Google, Apple o correo electrónico.
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte

