Asignaturas

Asignaturas

Más

Ver

Qu'est-ce que la maltose? Formule, fonction et exemples
user profile picture

camiyandar14

@camiyandar14_b8hf5pp

·

18 Seguidores

Seguir

Qu'est-ce que la maltose? Formule, fonction et exemples

Découvre la formule de la maltose, comment elle se forme, sa fonction, et où on la trouve dans des aliments. Apprends 10 exemples de maltose, les aliments disaccharides et monosaccharides, et les caractéristiques de la maltose.

4/7/2024

52

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

LA MALTOSA
*
CAMILA YANDAR HOCH2
HOCH2
DISACARIDOS
Es un tipo de glúcido que se origina
por
la unión o condensación de dos
monosacáridos. Se

Registrarse

Regístrate para obtener acceso ilimitado a miles de materiales de estudio. ¡Es gratis!

Acceso a todos los documentos

Únete a millones de estudiantes

Mejora tus notas

Al registrarte aceptas las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

¿No encuentras lo que buscas? Explora otros temas.

Knowunity es la app educativa nº 1 en cinco países europeos

Knowunity fue un artículo destacado por Apple y ha ocupado sistemáticamente los primeros puestos en las listas de la tienda de aplicaciones dentro de la categoría de educación en Alemania, Italia, Polonia, Suiza y Reino Unido. Regístrate hoy en Knowunity y ayuda a millones de estudiantes de todo el mundo.

Ranked #1 Education App

Descargar en

Google Play

Descargar en

App Store

Knowunity es la app educativa nº 1 en cinco países europeos

4.9+

valoración media de la app

13 M

estudiantes les encanta Knowunity

#1

en las listas de aplicaciones educativas de 11 países

900 K+

estudiantes han subido contenidos escolares

¿Aún no estás convencido? Mira lo que dicen tus compañeros...

Usuario de iOS

Me encanta esta app [...] ¡¡¡Recomiendo Knowunity a todo el mundo!!! Pasé de un 2 a un 9 con él :D

Javi, usuario de iOS

La app es muy fácil de usar y está muy bien diseñada. Hasta ahora he encontrado todo lo que estaba buscando y he podido aprender mucho de las presentaciones.

Mari, usuario de iOS

Me encanta esta app ❤️, de hecho la uso cada vez que estudio.